Iniziata la stagione Under 2020 all’Oasi di Fuori Milano

Questo articolo è presentato da:

La stagione under 2020 parte subito. L’Oasi di Fuori Milano mette in calendario una prova il 4 gennaio in cui si iscrivono 21 giovani racchette.

Nell’under 12 il tornese Filippo Garbero, di classifica 4N.C. e quindi vera sorpresa del torneo, vince in finale 6/3 7/5 contro il 4.1 targato Motonautica Daniele Chiappini.

Ventura premia gli under 12

Nell’under 14 vittoria per il giocatore di casa Damiano Dellatorre che dopo la sconfitta nell’under 12 proprio dalle mani di Garbero, si riscatta e batte in finale il milanese Matteo Greco per 7/5 3/0 rit.

Ventura premia gli under 14

Infine nella categoria under 16 Davide Genovese 3.5 dell’AT Stradella batte in finale 6/2 6/0 il pavese della Canottieri Ticino Andrea Mondini.

Ventura premia gli under 16

Un plauso al patron Eugenio Ventura, per aver da subito servito un torneo under, che è stato apprezzato anche dai numerosi giocatori giunti da circoli lontani. In fin dei conti sono i giovani il nostro futuro… anche tennistico!