I recenti risultati dei tennisti pavesi fuori provincia. E oltre i confini!

Questo articolo è presentato da:

I tennisti pavesi si fanno strada e fanno molta strada, permetteteci il gioco di parole, anche per giocare fuori provincia. Tra i recenti successi ottenuti dai nostri giocatori ricordiamo il salicense Leo Santinoli che, tesserato nel vicinissimo club di Sale, ha da poco vinto i Campionati Provinciali di Alessandria di 3° categoria.  Torneo in cui si è fatto ben vedere anche il vogherese Fabrizio Zonca, anch’esso tesserato per il T.C. Sale, giunto in semifinale e sconfitto proprio da Santinoli. Spostandoci in terra ligure troviamo Nicolò Angeleri, 3.1 del C.T. Voghera, che è approdato alla finale al torneo di terza categoria di Arenzano lo scorso 8 ottobre. Sempre in liguria, finale nel 3° categoria di Pietra Ligure per Eleonora Rescia, under 16 di classifica 3.2, tesserata per il C.T. Voghera. Eleonora, che è ora impegnata in un Open a Rapallo e ieri ha battuto la sua prima giocatrice di seconda categoria, la 2.8 Denise Valente. Altro giocatore di livello il vigevanese Gilberto Bernini, figlio del giudice arbitro benemerito Giuseppe Bernini, che non giocando da molte stagioni si ritrova in quarta categoria, ha sbaragliato i 132 giocatori iscritti al Tennis Club Mazzino (MI) aggiudicandosi i 7 matches per vincere senza perdere un set il torneo concluso il 1 ottobre scorso. Caso a parte per Paolo Rondini, imbattibile quanto a distanza! Per lavoro trasferitosi in Mozambico, non poteva comunque sfuggire al richiamo del tennis agonistico, che lo ha portato a giocare e vincere quest’estate un torneo presso il Tennis Club Maputo nella capitale del paese africano suddetto.