Dellatorre stupisce vincendo il torneo di casa. Bravissimi anche Ramella e Panaro

Eugenio Ventura premia la Finale under 12 - I° classificato Dellatorre Damiano - II° classificato Sarno Mattia

Questo articolo è presentato da:

Kermesse sportiva di oltre 50 atleti quella del torneo under disputato all’Oasi di Fuori Milano e terminata sabato 1 giugno scorso. Alla partenza i maschietti under 12, 14 e 16.

Tra i più piccoli ha avuto la meglio l’outsider 4N.C. e giocatore di casa Damiano Dellatorre, proveniente dal tabellone di qualificazione iniziale. Damiano ha dato mostra del suo talento battendo 4 avversari di più alta classifica tra cui in finale il milanese Mattia Sarno (4.4) 6/1 6/1.

Nell’under 14 Alessandro Panaro (3.4) ha portato a casa la coppa più grande battendo 6/4 6/4 Roger Zighetti (3.4).

Under 14 |° classificato Panaro Alessandro – ||° classificato Zighetti Roger.

Nell’under 16 maschile vittoria a sorpresa per il milanese Luca Ramella, che da 3.3 ha battuto prima in semifinale il 3.2 TDS numero 1 Matteo Schembri, imponendosi per 6/4 6/4, e poi in finale ha avuto vita facile contro il 4.1 Andrea Palazzo, battuto 6/0 6/2.

Under 16 |° classificato Ramella Luca – ||° classificato Palazzo Andrea

Una lode a Alberto Chelili e Chrtoper Giuntoli under 16 per l’ottimo torneo disputato.

Stupenda la partecipazione di tutti i genitori che finalmente non hanno mai avuto in tutto il torneo una contestazione. Quasi da non credere!!!